Das hCG Kochbuch

Leckere Rezepte für die Diät- und Stabilisierungsphase der beliebten Stoffwechselkur

Das hCG Kochbuch

Nach über 50.000 verkauften Exemplaren „Die hCG Diät“, ist nun endlich das Kochbuch zur erfolgreichen Stoffwechselkur von Anne Hild erschienen.
146 leckere, leicht nachzukochende Rezepte für die Diät- und anschließende Stabilisierungsphase erwarten die Leser, um sie bei Ihrer Diät und der Weiterführung neuer Ess- und Lebensgewohnheiten zu unterstützen.

Bereits vor über 60 Jahren entwickelte der britische Arzt Dr. A.T. Simeons ein Abnehmprogramm, das auf einer Zuführung des Hormons hCG beruht. Das Besondere daran:
Der Körper befreit sich von überflüssigen Fettreserven, die Haut glättet sich – und das ohne die für eine Diät typischen Stimmungseinbrüche und Hungerattacken.
Zunächst nur als Spritzenkur verabreicht, galt die Diät lange Zeit als das geheime Wissen der Schönen und Reichen, denn die aufwändige Spritzenkur mit dem körpereigenen Stoff war und ist sehr kostspielig. Mittlerweile wurden mithilfe energetisierender Verfahren Tropfen entwickelt, die nur noch die Information von hCG tragen, aber ohne das Hormon selbst auskommen. So wurde dieses Geheimnis für jeden zugänglich.

Doch wie kann man während der Diät mit einer beschränkten Auswahl an geeigneten Lebensmitteln und vor allem ohne Fett, Zucker und Kohlenhydrate trotzdem schmackhaft essen? Welche Zutaten und Rezepte eignen sich für die Zeit nach der Diät, wenn weiterhin Kohlenhydrate reduziert werden sollen?

In ihrem neuen Buch „Das hCG Kochbuch“ hat Anne Hild – selbst leidenschaftliche Hobby-Köchin – eine umfangreiche Rezeptsammlung zusammengestellt und jahrelange eigene Erfahrung mit einfließen lassen. Entstanden ist eine große Vielfalt an kalorienarmen Gerichten, die die Diät- und anschließende Stabilisierungsphase so angenehm wie möglich machen. Von Suppen, Marinaden und Soßen, Salat und Gemüse über Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte bis hin zu Süßspeisen und Gebäck ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten. Auch Vegetarier und Veganer, die die hCG-Diät ma-chen wollen, werden hier fündig. Eine kurze Einführung bringt für Neueinsteiger und Weitermacher alles auf einen Punkt.

Anne Hilds Wunsch für die Leser ist, „dass Sie mit diesen Rezepten die Diät genießen und sich bei Ihnen mit der Zeit ein anderes, gesünderes Essverhalten herausbildet, dass Ihnen zu einem dauerhaften Wohlfühlgewicht verhelfen kann.“

Führt dieses Werk zur „Meisterschaft im Leben“? Hilft es, Lebenskunst zu entwickeln?
Das sind die Fragen, die J.Kamphausen bei der Auswahl seiner Titel leiten. „Meisterschaft“ gilt dabei nicht als ein fernes Ziel, sondern beschreibt den Grad der Offenheit gegenüber dem Leben in seiner Vielfalt. Jeder Mensch nähert sich auf seinem Entwicklungsweg seinen Stärken, Talenten, seiner Kraft und Bewusstheit, seinem Glück und seiner Essenz. Mit seinen Veröffentlichungen möchte der Verlag diese Bewegung inspirierend und unterstützend begleiten.
In der Mediengruppe* steht J. Kamphausen für profundes Wissen und KnowHow bei der Entwicklung von Selbstkompetenz, innerer Freiheit und sozialer Verantwortung.

* Die J. Kamphausen Mediengruppe mit den Verlagen J.Kamphausen, Aurum, Theseus, Lüchow und LebensBaum sowie der Tao Cinemathek wurde 1983 in Bielefeld gegründet. Das Lieferprogramm umfasst mehr als 700 Titel aus den Themenbereichen Spiritualität, ganzheitliche Gesundheit und Wirtschaft. Einzelne Titel erreichen Auflagen von bis zu 450.000 Exemplaren.

Kontakt
J. Kamphausen Mediengruppe GmbH
Maren Brand
Goldbach 2
33615 Bielefeld
0521-56052230
maren.brand@j-kamphausen.de
http://www.weltinnenraum.de