NEU: Der Geschmack der Karibik in einer Tasse

Limited Edition: Mit dem Espresso „Republic Jarabacoa“ launcht Cremesso die Nr. 6 der World“s Finest Coffees

Hamburg/Birsfelden (Schweiz), den 15.11.2018 – Vielleicht wäre er der Lieblingskaffee von so manchem berühmten Piratenkapitän der karibischen See geworden – der neue Cremesso „Dominican Republic Jarabacoa“. Die Kaffeespezialität ist die Nr. 6 aus der Reihe der World´s Finest Coffees und besticht durch einen würzigen Charakter, der die atemberaubende Vielfalt der karibischen Inselwelt widerspiegelt.

Einzigartiger Kaffee aus dem Hochland der Karibik

Als das schönste Land, das je ein menschliches Auge erblickt hat bezeichnete 1492 Christoph Columbus das von ihm entdeckte Eiland. Von hier kommt die neue Kaffeespezialität von Cremesso: Der Dominican Republic Jarabacoa. Sein Name stammt von der kleinen Gemeinde Jarabacoa im Herzen der Dominikanischen Republik. Die Arabica-Kaffeepflanzen für die Nr. 6 der World´s Finest Coffees gedeihen auf der zentralen Gebirgskette von Jarabacoa in 800 bis 1.500 Meter Seehöhe.

Dort baut Familie Ramirez auf nur 350 Hektar Anbaufläche ihre Kaffeepflanzen in biologischer und nachhaltiger Landwirtschaft an. Die Kaffeekirschen werden ausschließlich von Hand gepflückt, so dass nur die wirklich reifen und unversehrten Früchte Verwendung finden. Noch am selben Tag werden diese entpulpt und anschließend getrocknet. Durch diese aufwendige Aufbereitungsmethode entsteht das besondere Geschmacksprofil des Cremesso Hochlandkaffees.

Espresso mit einzigartiger Aromenvielfalt von dunkler Schokolade und Tabak

Der Cremesso Dominican Republic Jarabacoa überzeugt durch einen vollen, schweren Körper, der für einen intensiven, lang anhaltenden Kaffeegenuss sorgt. Seine Aromen von dunkler Schokolade und Tabak werden durch die Geschmacksnoten von schwarzem Pfeffer und Rosinen harmonisch ergänzt. Durch die dunkle Röstung der Arabica-Bohnen der Varietät Caturra kommen deren spezifische Aromen optimal zur Geltung. Die mittelfeine Mahlung sorgt außerdem dafür, dass weder zu viel Säure noch bittere Noten entstehen und sich ein harmonisch rundes Geschmacksprofil ergibt. Als Espresso zubereitet kommen die feinen Aroma-Nuancen dieses exklusiven Hochlandkaffees am besten zur Geltung.

Nachhaltiger, aluminiumfreier Kaffeegenuss

Cremesso setzt in allen Belangen auf hochwertigen und nachhaltigen Kaffeegenuss: mit aluminiumfreien Kapseln, energiesparender Technologie bei den Kaffeekapselmaschinen und einem Standardkaffeesortiment von ausschließlich UTZ zertifizierten Kaffees.

Bezugsquelle: Erhältlich ist der Cremesso Republic Jarabacoa für das Cremesso Kapselsystem ab sofort im Cremesso Markenshop auf www.netto-online24.de zum Preis von 7,99 Euro. Mehr Informationen unter http://bit.ly/cremessoJarabacoa

Redaktioneller Hinweis: Cremesso Testpaket bestellen!
Gerne stellen wir Ihnen für einen redaktionellen Test oder Fotoshootings den neuen Cremesso Republic Jarabacoa sowie die neue Cremesso Easy Kapselmaschine zur Verfügung. Bitte schreiben Sie uns hierzu eine E-Mail an cremesso@freibeuter.de.

Cremesso ist die internationale Marke der Schweizer Delica AG, einer 100 prozentigen Tochtergesellschaft der Migros Group. Delica verarbeitet pro Jahr ungefaehr 17.000 Tonnen Rohkaffee und ist somit eine der groeßten Roestereien der Schweiz. Jaehrlich werden neben vielen anderen Kaffeeprodukten ueber eine Milliarde Kapseln produziert. Die internationale Ausrichtung von Cremesso reicht neben Deutschland und Oesterreich bis nach Spanien, Russland, Ungarn, die Slowakei, Tschechien, Israel und die Vereinigten Arabischen Emirate. In Deutschland ist Cremesso bei Netto Marken-Discount und Edeka Suedbayern erhaeltlich. Mehr Informationen unter www.cremesso.de

Firmenkontakt
DELICA AG
Nadine Göritz
Hafenstrasse 120
4127 Birsfelden
+41 61 315 77 88
cremesso@freibeuter.de
http://www.cremesso.de

Pressekontakt
FREIBEUTER | PR & Social Media
Christian Fischler
Schanzenstraße 81
20357 Hamburg
+49 (0)40 22 82 10 040
cremesso@freibeuter.de
http://www.freibeuter.de

Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.