Mit Pierre Nierhaus auf gastronomischen Trendtouren unterwegs nach London und Dubai

Mit Pierre Nierhaus auf gastronomischen Trendtouren unterwegs nach London und Dubai

London als europäischer Nukleus für Gastronomie und Hotellerie und das wieder angesagte Dubai bietet der international renommierte Gastro-Trendexperte Pierre Nierhaus im Rahmen von Workshops im April und Juni 2011 an. Die Trendreisen von 3 bis 5 Tagen Dauer haben den Charakter eines intensiven Workshops unter dem Motto „Open your mind“. Sie sind maßgeschneidert für Entscheider und deren Mitarbeiter aus Gastronomie, Hotellerie, Zulieferindustrie sowie für Investoren und Projektentwickler.

„In London hat sich seit dem vergangenen Herbst viel getan. Neue Konzepte sind auf den Markt gekommen, Erfolgskonzepte gehen in die Multiplikation und internationale Starköche sorgen für Glamour“, fasst Pierre Nierhaus die Entwicklungen in der britischen Hauptstadt zusammen. London bietet der Trendexperte als Intensiv-Tour vom 15. bis 17. April 2011 an, gefolgt von Dubai vom 8. bis 12. Juni 2011. Der Wüstenstaat meldet sich mit der Fertigstellung neuer Großprojekte und einer Tourismusindustrie auf hohem Niveau zurück. zurück. „Dubai beeindruckt durch Konzeptvielfalt, grandiose Inszenierung, hohe Funktionalität und große Namen. Die Hotelszene ist vielschichtiger geworden, Themenhotels, Hotels von Modedesignern aber auch Budget-Hotels beleben den Markt. Die Gastronomie erhält durch Neueröffnungen von Erfolgsformeln wie dem „Nobu“ aus London oder „Jamie“s Italian“ aber auch durch Eigenkreationen zum Beispiel der Jumeirah-Gruppe ständig frischen Input“, so das Fazit des Trendexperten.

Die Workshop-Programme sowie alle Termine unterldung direkt beim Veranstalter Pierre Nierhaus Consulting/Frankfurt. Foto Burj Chalifa / Dubai Department of Tourism and Commerce Marketing.

Pierre Nierhaus ist Spezialist für Coaching, systemisches Prozessmanagement und Change Management für die Gastronomie und Hotellerie sowie für die Findung und Implementierung von weltweiten Innovationen in der Foodservice und Hospitality Industrie. Zusammen mit Jean-Georges Ploner ist er Autor des Fachbuch-Bestsellers „Reich in der Gastronomie – Strategien für die Zukunft“. Die Pierre Nierhaus Consulting mit Sitz in Frankfurt ist Veranstalter von Trendworkshops für Individualteilnehmer und Gruppen. Im Oktober 2009 wurde das Consulting Büro mit dem internationalen Beraterpreis „Excellence in Management Advisory Services“ der International Society of Foodservice Consultants“ ausgezeichnet.

Pierre Nierhaus Consulting
Pierre Nierhaus
Goethestraße 5
60313 Frankfurt
069 29980980

nnn Pressekontakt:narticolare public relations
Lena Kraft
Nornbodenweg 27
63691 Ranstadt
articolare@lena-kraft.de
06035 917 469
http://www.articolare.de